Presupuesto, planificación y programación de obra para el proyecto construcción Complejo Judicial de Acoyapa, municipio de Acoyapa, departamento de Chontales, 2017-2018 - Montano Reyes, Darling de Fátima; Jiménez Cortez, Jorge Luis; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2019)
El propósito de este trabajo es calcular las cantidades de obras (take off), los costos unitarios de las actividades a realizar, la planificación y programación para la ejecución de la obra, haciendo uso de varias herramientas digitales para la obtención de estos datos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PROGRAMACION DE OBRAS; COSTOS Y PRESUPUESTOS; MANO DE OBRA; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION