Estudio de pre factibilidad del proyecto Construcción de 86 letrinas en la comunidad de buenos aires, de la micro región oeste del municipio de valle en el Carmen, departamento de Managua - Murillo Lara, Wendy Isabel (UNI, 2018)
Presenta el estudio de pre factibilidad del proyecto Construcción de 86 letrinas en la comunidad de buenos aires, de la micro región oeste del municipio de valle en el Carmen, departamento de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado para la determinación de la oferta y demanda así como un estudio técnico para la definición del tamaño, ingeniería funcionamiento del sistema de saneamiento de la comunidad.