Presupuesto y programación para la construcción del colegio Jehová Jireh - Pérez Miranda, Sirle Valeska (UNI, 2020)
Este tema monográfico trata de la construcción de un colegio, para la realización de este proyecto de construcción, la programación de la obra es útil, esto se puede hacer por medio del diagrama de grantt que es una idea más clara del control de tiempos y recursos utilizados, comprende la elaboración, presentación de presupuesto y calendarización de la obra.