Planeación, programación y presupuestos para la construcción de la casa albergue – ubicada en la comunidad Sahsa, municipio de Puerto Cabeza, departamento de la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte RACCN, Nicaragua - Rizo Palma, Luis Alfredo; Hurtado Chávez, Mario Santiago; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
En este estudio se presenta la elaboración del costo y presupuesto, Planificación y programación de obra del proyecto “Construcción casa albergue” ubicada en la comunidad Sahsa, municipio de Puerto Cabeza, departamento de la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte (RACCN), Nicaragua. Este proyecto es un complemento de un centro de salud con el fin de brindar las condiciones a los médicos que trabajaran en dicha zona.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; PROGRAMACION DE OBRAS