Elaboración del presupuesto base, pliego de licitación con sus programaciones físicas y financieras para la construcción del edificio comercial- Rivas, ubicado en la ciudad de Rivas - Rojas Malespín, Jurgen Ismael; Medrano Castillo, Orlando Alfonso; Tutor: Olivas Talavera, Víctor Antonio (Managua UNI, 2019)
El proyecto que se propone en este estudio, es la estimación del presupuesto base, la programación de obra tanto, física como financiera y el pliego de licitación para la construcción del Edificio Comercial-Rivas, ubicado en la Ciudad de Rivas. El área de construcción tendrá una dimensión aproximada de 298 m2.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTOS; MATERIALES DE LA CONSTRUCION-COSTOS