Elaborar un proyecto a nivel de prefactibilidad, para la construcción de aulas para secundaria en la comunidad quebrantadero, municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Sánchez Reyes, Pedro José; Morales Arostegui, Geylan Napoleón; Duarte Serrano, Edsel José; Tutor: González Murillo, Manuel (Juigalpa UNI/RUACS, 2018)
Elaborar un proyecto a nivel de prefactibilidad, para la construcción de aulas para la secundaria en la comunidad quebrantadero, municipio de Juigalpa, departamento de Chontales, desarrolla un estudio de mercado para determinar la demanda del servicio de la educación secundaria, realiza un estudio técnico para determinar la viabilidad técnica para la ejecución física del proyecto, realiza una evaluación económica y social del proyecto con el fin de estudiar su factibilidad económica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO ECONOMICO