Planificación para el proyecto Recinto Universitario sede Juigalpa, Universidad Nacional de Ingeniería, apoyada en Revit y Naviswork - Urbina Torres, Josué Leonel (UNI, 2020)
Realiza la planificación para la construcción del proyecto, determina el presupuesto base para la construcción del proyecto , realiza la sincronización del diseño del Recinto en el programa Revit, determina la planificación más óptima del proyecto, programar la construcción del proyecto en el programa MS Project y apoyado en Navisworks