Planificación para el proyecto Recinto Universitario sede Juigalpa, Universidad Nacional de Ingeniería, apoyada en Revit y Naviswork - Urbina Torres, Josué Leonel; Falcón Bonilla, Oliver Alexandre; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
Realiza la planificación para la construcción del proyecto, determina el presupuesto base para la construcción del proyecto , realiza la sincronización del diseño del Recinto en el programa Revit, determina la planificación más óptima del proyecto, programar la construcción del proyecto en el programa MS Project y apoyado en Navisworks
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO-NICARAGUA.; CONSTRUCCIOES DE EDIFICIOS-PROYECTOS