Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción: de la estación experimental Miraflores, departamento de Estelí - Zeledón Henry Fernando; Jalinas Villalobos, Gissell Daniela; Ruiz, Jorge Vidal; Tutor: López Olivas, Ana (Managua UNI, 2020)
Realiza el estudio del proyecto a nivel de perfil del proyecto, realiza un estudio de mercado para conocer la demanda y la oferta del proyecto, mediante técnicas de evaluación de campo, determina la localización, el tamaño optimo y la ingeniería requerida para la realización del proyecto a través de un estudio técnico, determina los costos totales del proyecto, para obtención del monto de la inversión, a través de un diseño arquitectónico, efectúa un estudio financiero, con el fin de comprobar su factibilidad, elabora una evaluación socioeconómica, para cuantificar los beneficios del proyecto, mediante la tasa interna de retorno económica y el valor actual neto económico
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO