Diagnóstico patológico de los elementos estructurales del centro de usos múltiples y convenciones CUMC ubicado en la ciudad de Managua - Pérez Cordonero, Bryan Rogelio (UNI, 2018)
La presenta un estudio patológico enfocado a los elementos estructurales construidos en el centro de usos múltiples y convenciones (CUMC), actual polideportivo Alexis Arguello, identifica las lesiones presentes en los elementos estructurales y posteriormente, clasificar las lesiones según los métodos propuestos por la normativa ACI 224. 1R-93, determinar las causas que originan la presencia de la patologías dispuestas según procedimientos establecidos, elaborar un informe a manera de diagnóstico en base a la investigación realizada.