Diagnóstico patológico de los elementos estructurales del centro de usos múltiples y convenciones CUMC ubicado en la ciudad de Managua - Pérez Cordonero, Bryan Rogelio; Sánchez Solórzano, José Carlos; Tutor: Gutiérrez, Henry Antonio (Managua UNI, 2018)
La presenta un estudio patológico enfocado a los elementos estructurales construidos en el centro de usos múltiples y convenciones (CUMC), actual polideportivo Alexis Arguello, identifica las lesiones presentes en los elementos estructurales y posteriormente, clasificar las lesiones según los métodos propuestos por la normativa ACI 224. 1R-93, determinar las causas que originan la presencia de la patologías dispuestas según procedimientos establecidos, elaborar un informe a manera de diagnóstico en base a la investigación realizada.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ELEMENTOS ESTRUCTURALES DE CONCRETO; CONCRETOS-MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN; CONSTRUCCION DE CENTRO DE USOS MULTIPLES