Diseño de muros de contención para la protección de la población ribereña del barrio Boris Vega en la quebrada Zapote, en la ciudad de Estelí - Melgara Rugama, Freydell Vanessa (UNI, 2015)
Presenta el diseño de muros de contención para la protección de la población ribereña del barrio Boris Vega en la quebrada Zapote, en la ciudad de Estelí, mediante la realización de un estudio topográfico, hidrología e hidráulica, mecánica de suelos, granulometría de acuerdo a las técnicas establecidas en diseño de muros de contención.