Información sobre bancos de materiales para la construcción y mantenimiento de caminos y carreteras de la Región Sur-Oriental de Nicaragua - Obando Gómez, Bemilda del Socorro (UNI, 1997)
Este documento presenta información sobre bancos de materiales para la construcción y mantenimiento de caminos y carreteras de la región sub-oriental, donde se contemplan las características, cualidades de los mismos, para ser utilizados en pavimentos flexibles en particular. Sirve como fuente de base de datos para el seguimiento de otros estudios en las distintas zonas del país, ya que presenta la secuencia a seguir para realizar un estudio de banco de materiales.