Pruebas mecánicas a perfiles de lámina galvanizada utilizados como conexiones en las viviendas del sistema constructivo servivienda - Obando Mayorga, Karla del Carmen; Vega Sevilla, Gretching Alhely; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 2006)
Presenta las pruebas mecánicas a perfiles de lámina galvanizada utilizados como conexiones en las viviendas del sistema constructivo servivienda, mediante la realización de diferentes pruebas de mecánicas de dureza, tensión, comprensión cortante y flexión a lo largo de los ejes principales, se determinó el calibre adecuado mediantes los resultados obtenidos en las pruebas mecánicas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: LAMINAS DE METAL Y RIEGO; ZINC – MATERIAL DE CONSTRUCCION; CONTROL DE CALIDAD; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS – NORMAS