Propuesta: Sistema de prefabricados para usos múltiples - Blandón Borge, Tania del Socorro (UNI, 1998)
Este trabajo presenta una propuesta para un sistema modular de prefabricado, en obras verticales (vivienda, centros de salud, oficinas y otros usos) a base de paneles de plycem en edificaciones de dos plantas o niveles, en el sector del pacífico, incluye el proceso de diseño, más el diseño estructural.