Propuesta: Sistema de prefabricados para usos múltiples - Blandón Borge, Tania del Socorro; Martínez Cervantes, Edgard; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 1998)
Este trabajo presenta una propuesta para un sistema modular de prefabricado, en obras verticales (vivienda, centros de salud, oficinas y otros usos) a base de paneles de plycem en edificaciones de dos plantas o niveles, en el sector del pacífico, incluye el proceso de diseño, más el diseño estructural.
Contiene: gráficos, planos y tablas.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1998.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN; CONSTRUCCIÓN - MATERIALES