Planificación, presupuesto y programación para la construcción del proyecto B&E APARMENTS, lotificación Andalucía, Chinandega - Aguilar Pérez, Christian Gabriel; Fajardo Téllez,Ezequiel Moisés; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2019)
El proyecto que se pretende realizar, es la estimación del costo y presupuesto para la construcción del proyecto B&E APARTAMENTS, lotificación Andalucía, ubicada en el departamento de Chinandega. El área de construcción será de 548.18m. La construcción del B&E APARTAMENTS, se realizará utilizando las normas y reglamentos de construcción que existen en el país. En este trabajo se determinarán los costos unitarios de cada etapa de la obra, se realizará el presupuesto total del proyecto y se estimarán costos aproximados de la inversión para su ejecución.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO-NICARAGUA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION-COSTOS