Manual de Take Off paras obras horizontales, aplicado al proyecto mejoramiento vial y obras de drenaje pluvial del barrio Carlos Núñez - Beteta Largaespada, Andrea Mariana (UNI, 2019)
La investigación presenta un manual enfocado al Take Off del proyecto mejoramiento vial y obras de drenaje pluvial del Barrio Carlos Núñez, con el fin de ofrecer nuevas herramientas a los estudiantes de Ingeniería civil sobre el cálculo de cantidades de materiales en obras horizontales.