Manual de Take Off paras obras horizontales, aplicado al proyecto mejoramiento vial y obras de drenaje pluvial del barrio Carlos Núñez - Beteta Largaespada, Andrea Mariana; Valdez Fernández, Vicente Julio; Tutor: Matus Lazo, Iván Antonio (Managua UNI, 2019)
La investigación presenta un manual enfocado al Take Off del proyecto mejoramiento vial y obras de drenaje pluvial del Barrio Carlos Núñez, con el fin de ofrecer nuevas herramientas a los estudiantes de Ingeniería civil sobre el cálculo de cantidades de materiales en obras horizontales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO-NICARAGUA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; OBRAS PUBLICAS-VALORACION