Costos y presupuesto para el proyecto de la construcción del edificio superintendencia de Banco y Oficinas Financieras, distrito II- Managua - García Ballesteros, Byron Selim; Barrera Bustamante, Jessica Francis; Sánchez Salgado, Josuar Steeven; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2019)
El estudio aborda lo que es costo y presupuesto, realizando la evaluación de la superintendencia de bancos y afinas financieras. Esto fue posible gracias a la empresa Dysconcsa encargada de dicho proyecto, la cual permitió realizar un estudio de take off y programación en Microsoff Proyect auxiliando de lectura de planos en el programa Auto CAD.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO-NICARAGUA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION