Análisis de costos y presupuestos con el software S10 aplicado a un proyecto de vivienda unifamiliar - Martínez Paguaga, Junior Javier; Tutor: Matus Lazo, Iván Antonio (Managua UNI, 2017)
El presente trabajo pretende proveer al estudiante o profesional de la ingeniería Civil un documento técnico que describa, analice y evalúe la aplicación del software S10 en la elaboración del presupuesto general de un proyecto de vivienda unifamiliar. Además, se intenta sistematizar las técnicas empleadas para el análisis de precios unitarios y la integración de los costos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCION - PRESUPUESTOS - PROGRAMAS PARA COMPUTADORA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION - ANALISIS DE COSTOS - PROCESAMIENTO DE DATOS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; PLANIFICACION DE LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION