Costo y presupuesto de la construcción de la iglesia evangélica catedral cristiana de las asambleas de Dios, ubicada en la colonia Morazán distrito II, en la ciudad de Managua - Vindell Rodríguez, Roque Bismarck; Morales Leiva, Bryan Uriel; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
El estudio presenta el costo y presupuesto de la iglesia evangélica catedral cristiana de las asambleas de Dios, ubicada en la colonia Francisco Morazán distrito II, en la ciudad de Managua, realiza take off correspondiente a la construcción del templo de la iglesia, estima costos unitarios por cada actividad a realizar dentro del proyecto del templo, programar el tiempo de ejecución de todas y cada una de las actividades del proyecto construcción del templo de la iglesia catedral cristiana de las asambleas de Dios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION