Análisis comparativo de sistemas de mampostería convencional, concreto reforzado con fibras fibermesh 650 y láminas Emmedue - Delgadillo Guerrero, Kenia Dolores; Tutor: Toruño Mayra (Managua UNI, 2015)
Presenta la aplicación de fibra FIBERMESH 650 en el concreto en el momento de construir viviendas de interés social se ahorra dinero y tiempo. El concreto aumenta la tenacidad del material. La tenacidad es una propiedad que describe de una manera más completa la capacidad de un material para soportar cargas antes de colapsar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; MAMPOSTERIA; CONCRETO REFORZADO; MATERIALES DE CONSTRUCCION