Análisis y revisión de estructura de mampostería confinada para vivienda multifamiliar - González Rodríguez, Bayardo (UNI, 2007)
Presenta el Análisis y revisión de estructura de mampostería confinada para vivienda multifamiliar en el cual se presentan los elementos que conforman la mampostería confinada, así como un análisis y revisión del edificio utilizando el método simplificado y el método estático.