Análisis y revisión de estructura de mampostería confinada para vivienda multifamiliar - González Rodríguez, Bayardo; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2007)
Presenta el Análisis y revisión de estructura de mampostería confinada para vivienda multifamiliar en el cual se presentan los elementos que conforman la mampostería confinada, así como un análisis y revisión del edificio utilizando el método simplificado y el método estático.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: MAMPOSTERIA; CONSTRUCCION DE EDIFICIO DE MAMPOSTERIA; BLOQUE DE CONCRETO - MATERIAL DE CONSTRUCCION