Diseño comparativo de una casa de habitación de un piso utilizando mampostería confinada y reforzada - Mayorga Valladares, José Antonio (UNI, 2014)
Presenta el diseño comparativo de una casa de habitación de un piso utilizando mampostería confinada y reforzada, se realizó el análisis para el diseño estructural de una casa de mampostería confinada y reforzada con el programa de diseño estructural ETABS.