Estudio comparativo de las propiedades físicas y mecánicas de unidades de bloques de concreto con unidades de bloques de mortero - Rivas Vega, Jorge Luis (UNI, 2019)
Es por ello, que se desarrolla el “Estudio comparativo de las propiedades físicas y mecánicas de unidades de bloques de concreto con unidades de bloques de mortero” cuyo objetivo es presentar una propuesta de fabricación de bloques incorporando a la mezcla grava de 3/8” y comparar su comportamiento con bloques elaborados a base de mezclas de mortero. El propósito es generar un elemento (bloque) que cumpla con los requerimientos establecidos por las normativas nacionales.