Comparación de costos y tiempo de ejecución entre mampostería y panel W en 50 viviendas populares en la ciudad de Masaya - Saravia Mendoza, Erick Roberto (UNI, 2007)
Presenta la comparación de costos y tiempo de ejecución entre mampostería y panel W en 50 viviendas populares en la ciudad de Masaya en la cual se determinó el método constructivo más económico, el de menor tiempo de ejecución y con menor costo.