Comparación de costos y tiempo de ejecución entre mampostería y panel W en 50 viviendas populares en la ciudad de Masaya - Saravia Mendoza, Erick Roberto; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2007)
Presenta la comparación de costos y tiempo de ejecución entre mampostería y panel W en 50 viviendas populares en la ciudad de Masaya en la cual se determinó el método constructivo más económico, el de menor tiempo de ejecución y con menor costo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: MAMPOSTERIA; DISEÑO Y CONSTRUCCION DE BLOQUES; BLOQUES; MAMPOSTERIA REFINADA