Diseño de estructura de dos plantas, de mampostería confinada hospedaje Guanacaste - Torres Cardoza, Julio Cesar (UNI, 2018)
Diseña una estructura de dos plantas de mampostería confinada para un hospedaje, realiza el análisis sísmico de la estructura mediante el software ETABS 2015, diseña la estructura de mampostería usando las normas mínimas de diseño de mampostería (RNC-2017) y normas técnicas complementarias (NTC), diseña cimentaciones, utilizando los criterios para diseño establecidos en la ACI318-14.