Elaboración de la estructura de costos unitarios de una obra vertical mampostería confinada - Paiz Rojas, Edwin Manuel (UNI, 2020)
El estudio presenta un documento teórico- practico para elaborar la estructura de costos unitarios de una obra vertical, desarrolla el take off de un proyecto de mampostería confinada, determina los costos unitarios de las etapas del proyecto de mampostería, estima estructura de costo del proyecto incluyendo los costos unitarios, directos e indirectos, para la mampostería confinada, elabora la estructura para los costos de fianzas en el proyecto, presenta el presupuesto de dicha obra para la licitación.