Estabilización de Adobe con cemento, cal arena y cascarilla de arroz, para la construcción de viviendas en el municipio de San Isidro, Sabaco y Matagalpa - Moreira Portillo, José Freddy; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2017)
Cambios característicos a través de pruebas de laboratorio de adobe estabilizado con cascarilla de arroz, cal, cemento y arena. Resistencia a la arcilla al mezclarle con cascarilla de arroz, cal, cemento y arena.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ADOBE-MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS CON ADOBES; ARCILLA-NICARAGUA