Revisión de las principales propiedades de los paneles y vigas prefabricadas del sistema constructivo servivienda - Solórzano Herrera, Beatriz Sofía (UNI, 2006)
Presenta la revisión de las principales propiedades de los paneles y vigas prefabricadas del sistema constructivo servivienda, mediante el estudio de la verificación de la calidad de las losetas, comprobación de la capacidad de las vigas de fundaciones, se realizaron diferentes pruebas de ensayo para la determinación del material óptimo aligerante.