Verificar la calidad de los bloques de concreto de 6” x 8” x 16”, en la ciudad de Managua - Juárez Martínez, Ruth Jasary; Tutor: Escobar, Oscar (Managua UNI, 2010)
Presenta la verificación de la calidad de los bloques de concreto de 6” x 8” x 16”, en la ciudad de Managua en el cual se presenta el proceso de elaboración y los tipos de controles de calidad que aplica cada empresa, así como el muestro que se realiza cada tres meses durante el periodo de un año.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: BLOQUES DE HORMIGON; MAMPOSTERIA; BLOQUES DE CONCRETO; MATERIALES DE CONSTRUCCION