Efectos del aditivo FR-2 en las propiedades físicas y mecánicas de prefabricados de concreto, elaborados en ladrillera San Pablo S.A - López Matamoros, Jeason Yisath; Rodríguez Canales, Joaquín Allan; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2017)
Presenta la evaluación de los efectos físicos y mecánicos al agregar aditivo FR – 2 en la fabricación de adoquines, así como la determinación de la variación de resistencia a la comprensión a distintas edades en adoquines.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: BLOQUES DE HORMIGON – FABRICACION; BLOQUES DE CONCRETO- PROPIEDADES FISICAS – MECANICAS; ADITIVOS – MATERIALES DE CONSTRUCCION; ADOQUINES – RESISTENCIA