Estudio técnico económico comparativo de la elaboración de bloques de peso normal con cloques fabricados a base de hormigón rojo - Montalván Castillo, Agnes Cecilia; Lindo O’connors, Silva Isabel; Tutor: Blanco Rodríguez, Marvin Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio técnico económico comparativo de la elaboración de bloques de peso normal con cloques fabricados a base de hormigón rojo el cual se elaboró mediante la realización de la determinación de las propiedades físico mecánicas del hormigón rojo, así como elaboración de cuatro propuestas de diseño de mesclas de mortero.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: BLOQUES; BLOQUES DE HORMIGON; FABRICACION DE BLOQUES – NICARAGUA