Estudio de viabilidad técnica y económica del bioconcreto a base de cascarilla de café en la fabricación de bloques - Roque Altamirano, Hyman Matilde (UNI/RUACS, 2015)
El presente trabajo experimental tiene como finalidad la viabilidad técnica y económica de bloques a base de bioconcreto de cascarilla en estado natural y molido como medio reductor de costos y contaminación en la zona norte de Nicaragua.