Estudio de viabilidad técnica y económica del bioconcreto a base de cascarilla de café en la fabricación de bloques - Roque Altamirano, Hyman Matilde; Jared Manuel, Jared Manuel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI/RUACS, 2015)
El presente trabajo experimental tiene como finalidad la viabilidad técnica y económica de bloques a base de bioconcreto de cascarilla en estado natural y molido como medio reductor de costos y contaminación en la zona norte de Nicaragua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: BLOQUES-MATERIALES DE CONSTRUCCION; BIOCONCRETO; CASCARILLA DE CAFE; BLOQUES-ASPECTOS ECONOMICOS