Factor de correlación entre la resistencia del concreto obtenido con diferentes especímenes. - Escobar Arroliga, Scarleth Tatiana (UNI, 2014)
Presenta los resultados de la correlación entre especímenes cilíndricos de concreto de 6´12 pulgas respecto a los cilindros de 4´8 pulgadas, y los cubos de 4´4´4 pulgadas y 6´6´6 pulgadas, para lo cual se mantuvo constante el módulo de finura de la arena y el tamaño máximo de la grava.