Diseño automatizado de estructuras de acero - Hernández Castillo, Víctor Román; Acosta Jirón, Geanine de los Ángeles; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 1997)
Presenta un guía que ayude y facilite la comprensión de los procedimientos de diseño de estructuras de acero por el método de Esfuerzos Permisibles (ASD) y por el método de Factores de carga y resistencia (LRFD), un programa de computadora que permita automatizar el diseño de elementos estructurales de acero sometidos a cargas de tensión, compresión , flexión y flexo-compresión.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1997.
Keywords: METALES (CONSTRUCCIONES); METALES (ESTRUCTURAS)