Diseño sísmico de un puente basado en el método de desplazamientos (DDBD) - Álvarez Espinoza, Milder Yeneris; Mora Betanco, Allan Antonio; Pérez Moreno, Manuel Santiago; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2014)
Presenta el Diseño sísmico de un puente basado en el método de desplazamientos (DDBD), primeramente se recopilo la información necesaria con el objetivo de tener una mayor comprensión y aplicación del método de desplazamiento, con este diseño se pretendió aplicar y fomentar el procedimiento del diseño directo basado en desplazamiento DDBD para puentes en el contexto de nuestro país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO SÍSMICO DE ESTRUCTURAS - PUENTE; ESTRUCTURA ANTISÍSMICA DE EDIFICIO; DISEÑO SISMO RESISTENTE; CARGA - PUENTES