Diseño Estructural sismo- resistente a Base de Marcos dúctiles de concreto reforzado aplicado en edificio de baja altura ubicado en la Ciudad de Managua - Cerda Ortiz, Lesbia Josefa (UNI, 2018)
Presenta el diseño de edificio de cinco niveles más sótano con destino Hotel a Base de Marcos dúctiles de concreto reforzado. Modelo tradicional por medio de la herramienta de cálculo numérico ETABS que satisfaga las condiciones del edificio en estudio, diseño de los marcos dúctiles del edificio tales como vigas y columnas.