Evaluación del comportamiento sistemático estructural del puente Santa Fe, ubicado en el municipio de San Carlos, Departamento de Rio San Juan, 2015 - Dávila Gómez, Jackel Javier; Hernández García, Ricardo Enoc; Zapata Santamaría, Yaoska del Socorro; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2016)
Presenta la evaluación sísmica del puente Santa Fe, la cual abarco el análisis dinámico, la verificación del diseño del puente y el análisis estático no lineal Pushover. Esta evaluación fue basada en las normas norteamericanas AASHTO LRFD Seismic Bridge Design 2011.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SISMICO ESTRUCTURAL; DISEÑO SISMICO-PUENTES; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; PUENTE SANTA FE-RIO SAN JUAN