Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de los elementos no estructurales en el hospital escuela Oscar Danilo Rosales, León - Expósito Toruño, Luis Alberto (UNI, 2007)
Presenta la evaluación de la vulnerabilidad sísmica de los elementos no estructurales en el hospital escuela Oscar Danilo Rosales, León, se realizó un estudio del comportamiento de los marcos estructurales y las paredes de mampostería de los edificios, se determinó el dimensionamiento, integridad y condiciones de ensamblado y sujeción del cielo falso.