Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de los elementos no estructurales en el hospital escuela Oscar Danilo Rosales, León - Expósito Toruño, Luis Alberto; Hernández Rivas, Ulises Bladimir; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2007)
Presenta la evaluación de la vulnerabilidad sísmica de los elementos no estructurales en el hospital escuela Oscar Danilo Rosales, León, se realizó un estudio del comportamiento de los marcos estructurales y las paredes de mampostería de los edificios, se determinó el dimensionamiento, integridad y condiciones de ensamblado y sujeción del cielo falso.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: EDIFCIOS; DISEÑO Y CONSTRUCCION; COSNTRUCCIONES ANTISISMICAS; DINAMICA DE ESTRUCTURAS