Comparación de diseños sísmicos aplicados al edificio de oficinas y comercio IMSA (Inversiones Mobiliarias S. A) basado en construcción compuesta (Acero estructural y concreto) vs concreto reforzado - Fariñas Morales, Lucia Patricia; Centeno Gómez, Víctor Manuel; Leiva Campbell, Deymos Alexander; Tutor: Ugarte Solís, Armando (Managua UNI, 2016)
La investigación aborda el proceso de aplicación del diseño sísmico en dos tipos de marcos especiales de momento para una misma estructura. Presenta los elementos de concreto reforzado que trabajan solamente con la capacidad de un material estructural.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: DISEÑO SISMICO-EDIFICIOS; DISEÑO ESTRUCTURAL; CONCRETO REFORZADO