Análisis y diseño sísmico de un edificio de acero de dos niveles con pórticos especiales resistentes a momento por medio del método LRFD - Flores Bustillo, Enmanuel Antonio (UNI, 2020)
Analiza sísmicamente el edificio por medio del método dinámico (modal-espectral) referido en la RNC-07 y apoyándonos con un software de análisis estructural, diseña los elementos estructurales vigas y columnas con los requisitos establecido por la AISC 341-16, AISC 360-16 y RNC 17-AE001, desarrolla el diseño de conexiones, uniones y placa base, elabora el diseño de la losa de entrepiso de acuerdo a las especificaciones de la ACI 318-14.