Evaluación sísmica del edificio Facultad de Tecnología de la Industria - Flores Guillén, Donald Alcides; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2007)
Presenta la evaluación sísmica del edificio Facultad de tecnología de la industria con el objetivo de evaluar el comportamiento sísmico estructural del edificio de la facultad de Tecnología de la Industria UNI – RUPAP, establecer los criterios de análisis y diseño que sirvan de base teórica para la evaluación sísmica, aplicar el método estático lineal y el método estático no lineal para la determinación del comportamiento sísmico del edificio y el análisis de los resultados obtenidos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: EVALUACIÓN SÍSMICA; VULNERABILIDAD SÍSMICA; MOVIMIENTO SÍSMICO; SISTEMA SISMO RESISTENTE