Aplicación de herramientas simplificadas para la estimación de riesgo sísmico urbano en ciudad Sandino, Managua. - Gámez Balmaceda, Carmen María (UNI, 2007)
Presenta documento con la aplicación de herramientas simplificadas para la estimación de riesgo sismico urbano en ciudad Sandino, Managua, presenta el análisis de la herramienta RADIUS y su adapatación para las condiciones de Nicaragua.