Efectos de iteración dinámica suelo estructura en un edificio en la ciudad de Managua - García Márquez, Alberto (UNI, 2019)
Presenta los efectos de iteración dinámica suelo estructura en un edificio en la ciudad de Managua en el cual se realizó un análisis sísmico utilizando el método mecánico modal establecido en el RNC-2007 y la demostración de las variaciones en la respuesta dinámica del edificio.